Mit Gemüse der Saison und Olivenöl.
Die klassische Paella, die in Spanien am bekanntesten ist, mit Huhn und Kaninchen.
Muscheln, Tintenfisch, Garnelen und Fischbrühe.
Sehr vielseitig, mit Meeresfrüchten und Fleisch.
Eine aromatische Kombination aus Fleisch, Gemüse und frischem Rosmarin.
Reisbombe aus Valencia, gekocht mit Fischfond und Hummer.
Reisbombe, Tintenfisch, Garnelen und Fischbrühe.
Reisbombe, Garnelen, Oktopus und Fischfond.
Ich möchte mit Ihnen auch über Reis und Paella sprechen, ein weiteres Wunderwerk der spanischen Gastronomie, das auch zum Hauptgericht unserer traditionellen Fiestas geworden ist. Paella ist eine tief verwurzelte Tradition in unserer kulinarischen Kultur.
Die Rezepte für unsere Reisgerichte und Paellas sind hausgemacht, und wir bereiten sie nach den traditionellen Rezepten zu, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Jede Region, ob im Norden oder Süden, im Landesinneren oder an der Küste, hat ihre eigene Art der Zubereitung von Reisgerichten.
In Spanien gibt es unendlich viele Zubereitungsarten von Reisgerichten und unterschiedliche Zubereitungsmethoden.
Im Landesinneren finden wir die traditionelleren Paellas mit Zutaten wie Kaninchen, Huhn und Gemüse der Saison. Diese Paellas sind ein Spiegelbild des ländlichen Lebens und der Küche unserer Vorfahren. Und in den Küstenregionen gibt es eine große Vielfalt an Reisgerichten mit Fisch, Meeresfrüchten.
Das Wissen, wie man Aromen kombiniert, und die besten Zutaten sind eine Garantie für den Erfolg. Wir verwenden natürliche und frische Zutaten, ohne Zusatzstoffe oder verarbeitete Produkte. Wir möchten Ihnen eine authentische Paella anbieten, eine Tradition auf Ihrem Tisch.
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